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Pasta a la Trufa Blanca


La Pasta a la Trufa Blanca es una de los platos más buenos y fáciles de preparar de la gastronomía Toscana.

Ingredientes para 4 personas

500 gr de Pasta (mejor le fettuccine)
200 gr de mantequilla
pimienta negra
una trufa blanca


Preparación

Poner a hervir el agua, y seguidamente en una sarten antiadherente poner la mantequilla a derritir. Cuando la matequilla esté completamente fundida apartar del fuego y rallar la mitad de la trufa blanca que teneis a disposición y dejar que la mantequilla vaya amalgamándose con la trufa. Sacar la pasta "al dente" y mezclarla con la salsa de la mantequilla y la trufa blanca. Añadir un poco de agua caliente si es necesario para que la pasta (especialmente si habéis comprado le fettuccine al huevo) no se reseque. Servir imediatamente y rallar lo que os queda de la trufa directamente en la pasta, una vez distribuida en las 4 raciones.

Podeis añadir para dar más sabor un poco de nuez moscada, pimienta negra, y aceite de oilva (este ultimo si la pasta se os quedara muy seca).


Cordialmente

Giovanni

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