Como preparar la Panzanella
La Panzanella es un plato típico Toscano que se suele comer mucho en verano.
Preparar la Panzanella es muy sencillo, se necesita lo siguiente:
Ingredientes:
-8 rodajas de Pan, preferentemente seco. La panzanella saldrá mejor si la haceis con un buen pan de payés
-500 gr di tomates. Si usais los Cherry o los Picadilly os saldrá aún más sabrosa
-Unas cuantas hojas de albahaca a vuestro gusto
-1 Cebolla mediana, preferentemente de las rojas
-1 Pepino
-Aceite de Oliva extra virgen, sal, pimienta negra y Vinagre blanco
Preparación:
Poner el pan a remojo en agua, dejar que se ablande y luego escurrrirlo. Cortar los tomates el pepino y la cebolla como os guste. Mezclar todo y añadir la albahaca. Aliñar a vuestro gusto y poner en la nevera un par de horas. Servir fria.
Importante: La panzanella como todas las recetas de cocina no tienen normas ni reglas fijas, así que si os gusta podeis añadir calabacines, olivas negras, lechuga o un buen atún.

Un cordial saludo
Giovanni
Preparar la Panzanella es muy sencillo, se necesita lo siguiente:
Ingredientes:
-8 rodajas de Pan, preferentemente seco. La panzanella saldrá mejor si la haceis con un buen pan de payés
-500 gr di tomates. Si usais los Cherry o los Picadilly os saldrá aún más sabrosa
-Unas cuantas hojas de albahaca a vuestro gusto
-1 Cebolla mediana, preferentemente de las rojas
-1 Pepino
-Aceite de Oliva extra virgen, sal, pimienta negra y Vinagre blanco
Preparación:
Poner el pan a remojo en agua, dejar que se ablande y luego escurrrirlo. Cortar los tomates el pepino y la cebolla como os guste. Mezclar todo y añadir la albahaca. Aliñar a vuestro gusto y poner en la nevera un par de horas. Servir fria.
Importante: La panzanella como todas las recetas de cocina no tienen normas ni reglas fijas, así que si os gusta podeis añadir calabacines, olivas negras, lechuga o un buen atún.

Un cordial saludo
Giovanni
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